
Quiénes Somos
Desde hace más de 75 años, CAICHA agrupa a elaboradores de chacinados, salazones y subproductos en la República Argentina, persiguiendo la excelencia, la incorporación de tecnología, la solución de problemas técnicos, económicos o laborales, y apoyando al sector en todos sus requerimientos.
Misión, Visión y Valores
Misión
Alentar el desarrollo sustentable y el perfeccionamiento tecnológico permanente de la industria chacinera en todo el país, y representarla ante autoridades, otros sectores y sociedad en general, favoreciendo sus intereses mediante la acción gremial, el apoyo a sus miembros ante organismos o terceros y la implementación de las mejores prácticas corporativas.
Visión
Traccionar al sector chacinero a su máxima expresión en un marco sostenible, impulsando el incremento continuo de las exportaciones, afirmando su influencia institucional y consolidándose como pivote principal de la vida económica nacional.
Valores
- Integridad
- Desarrollo sustentable
- Transparencia
- Calidad
- Mejora continua
Autoridades
Comisión Directiva
Presidente
- Gustavo Lazzari (Frig. Cárdenas S.R.L.)
Vicepresidente 1º
- Pablo Cagnoli (Cagnoli S.A.)
Vicepresidente 2º
- Ricardo Arias (Frig. Rydhans S.A)
Vicepresidente 3º
- Ornella Giacosa (La Piamontesa S.A.)
Secretario
- Luis Veralli (Alimentos Magros S.A.)
Prosecretario
- Andrés Giorgioni (Alimentaria La Pompeya S.A.)
Tesorero
- Roberto Vacchetta (Frig. Vaes S.R.L.)
Protesorero
- José E. Feliz (Riosma Alimentos S.A.)
Miembros Titulares
- José Luis Feliz (Riosma Alimentos S.A.)
- Sergio Fernandez (Cagnoli S.A.)
- Roberto Zani (Emezeta S.A.)
- Daniel Fenoglio (Carnes Porcinas Seleccionadas S.A.)
- Martín Vacchetta (Vaes S.R.L.)
Miembros Suplentes
- Alberto Abel López (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
- Osvaldo Gonzalez (Don Jorge S.A.)
- César Sánchez Villar (Fripasa S.R.L.)
Comisión Fiscalizadora
Titulares
- Roberto Pereyra (Frig. San Agustin S.R.L.)
- Marcos Duria (Fríg. Sansu S.A.C.I. y A.)
Suplente
- Carlos Sagario (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
Gerente CAICHA
- Ing. Zoot. Martín F. de Gyldenfeldt
CAICHA | CÁMARA ARGENTINA DE LA INDUSTRIA DE CACINADOS Y AFINES.
Bacacay 2576, C1406GDT. Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina. Tel.: (+54 11) 4611- 7117/4611-3254