Quiénes Somos

Desde hace más de 75 años, CAICHA agrupa a elaboradores de chacinados, salazones y subproductos en la República Argentina, persiguiendo la excelencia, la incorporación de tecnología, la solución de problemas técnicos, económicos o laborales, y apoyando al sector en todos sus requerimientos.

Misión, Visión y Valores

Misión

Alentar el desarrollo sustentable y el perfeccionamiento tecnológico permanente de la industria chacinera en todo el país, y representarla ante autoridades, otros sectores y sociedad en general, favoreciendo sus intereses mediante la acción gremial, el apoyo a sus miembros ante organismos o terceros y la implementación de las mejores prácticas corporativas.

Visión

Traccionar al sector chacinero a su máxima expresión en un marco sostenible, impulsando el incremento continuo de las exportaciones, afirmando su influencia institucional y consolidándose como pivote principal de la vida económica nacional.

Valores

  • Integridad
  • Desarrollo sustentable
  • Transparencia
  • Calidad
  • Mejora continua

Autoridades

Comisión Directiva

Presidente

  • Gustavo Lazzari (Frig. Cárdenas S.R.L.)

Vicepresidente 1º

  • Pablo Cagnoli (Cagnoli S.A.)

Vicepresidente 2º

  • Ricardo Arias (Frig. Rydhans S.A)

Vicepresidente 3º

  • Ornella Giacosa (La Piamontesa S.A.)

Secretario

  • Luis Veralli (Alimentos Magros S.A.)

Prosecretario

  • Andrés Giorgioni (Alimentaria La Pompeya S.A.)

Tesorero

  • Roberto Vacchetta (Frig. Vaes S.R.L.)

Protesorero

  • José E. Feliz (Riosma Alimentos S.A.)

Miembros Titulares

  • José Luis Feliz (Riosma Alimentos S.A.)
  • Sergio Fernandez (Cagnoli S.A.)
  • Roberto Zani (Emezeta S.A.)
  • Daniel Fenoglio (Carnes Porcinas Seleccionadas S.A.)
  • Martín Vacchetta (Vaes S.R.L.)

Miembros Suplentes

  • Alberto Abel López (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
  • Osvaldo Gonzalez (Don Jorge S.A.)
  • César Sánchez Villar (Fripasa S.R.L.)

Comisión Fiscalizadora

Titulares

  • Roberto Pereyra (Frig. San Agustin S.R.L.)
  • Marcos Duria (Fríg. Sansu S.A.C.I. y A.)

Suplente

  • Carlos Sagario (Est. Sello de Oro “45” S.A.)

Gerente CAICHA

  • Ing. Zoot. Martín F. de Gyldenfeldt

CAICHA | CÁMARA ARGENTINA DE LA INDUSTRIA DE CACINADOS Y AFINES.
Bacacay 2576, C1406GDT. Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina. Tel.: (+54 11) 4611- 7117/4611-3254