El Sector

Caracterización del Sector

Cantidad y tamaño de empresas, diversificación de actividades y productos, distribución geográfica de la industria, mano de obra ocupada, estructura del comercio exterior y mucho más.
Una lectura imprescindible de las magnitudes que definen la actualidad de la producción chacinera, para un mejor aprovechamiento de las oportunidades.

Caracterización del Sector

Marco regulatorio

Catálogo de la normativa que regula el sector.

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
http://www.anmat.gov.ar/alimentos/normativas_alimentos_caa.asp

SENASA
http://www.senasa.gob.ar/

CONAL
http://www.conal.gob.ar/

RUCA
https://ruca.magyp.gob.ar/

MERCOSUR
http://www.mercosur.int/

CODEX
http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/web/index_es.jsp

ANVISA – BRASIL
http://portal.anvisa.gov.br/

UNION EUROPEA
http://eur-lex.europa.eu/homepage.html?locale=es

FAO
http://www.fao.org/home/es/

FDA
https://www.fda.gov/AboutFDA/EnEspanol/default.htm

OMC
https://www.wto.org/indexsp.htm

OMS
http://www.who.int/about/es/

CAICHA | CÁMARA ARGENTINA DE LA INDUSTRIA DE CACINADOS Y AFINES.
Bacacay 2576, C1406GDT. Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina. Tel.: (+54 11) 4611- 7117/4611-3254