
El Sector
Caracterización del Sector
Cantidad y tamaño de empresas, diversificación de actividades y productos, distribución geográfica de la industria, mano de obra ocupada, estructura del comercio exterior y mucho más.
Una lectura imprescindible de las magnitudes que definen la actualidad de la producción chacinera, para un mejor aprovechamiento de las oportunidades.
Marco regulatorio
Catálogo de la normativa que regula el sector.
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
http://www.anmat.gov.ar/alimentos/normativas_alimentos_caa.asp
SENASA
http://www.senasa.gob.ar/
CONAL
http://www.conal.gob.ar/
RUCA
https://ruca.magyp.gob.ar/
MERCOSUR
http://www.mercosur.int/
CODEX
http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/web/index_es.jsp
ANVISA – BRASIL
http://portal.anvisa.gov.br/
UNION EUROPEA
http://eur-lex.europa.eu/homepage.html?locale=es
FAO
http://www.fao.org/home/es/
FDA
https://www.fda.gov/AboutFDA/EnEspanol/default.htm
CAICHA | CÁMARA ARGENTINA DE LA INDUSTRIA DE CACINADOS Y AFINES.
Bacacay 2576, C1406GDT. Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina. Tel.: (+54 11) 4611- 7117/4611-3254