Comisión Directiva
Presidente
- Gustavo Lazzari (Frig. Cárdenas S.R.L.)
Vicepresidente 1º
Vicepresidente 2º
- Carlos Boni (Productos El Artesano S.A.)
Vicepresidente 3º
- Ricardo Arias (Frig. Rydhans S.A)
Secretario
Prosecretario
- Luis Veralli (Alimentos Magros S.A.)
Tesorero
- Roberto Vacchetta (Frig. Vaes S.R.L.)
Protesorero
- Ornella Giacosa (Fríg. La Piamontesa de A. Giacosa y Cía. S.A.)
Miembros Titulares
- José Luis Feliz (Frig. Riosma S.A.)
- Sergio Fernandez (Cagnoli S.A.)
- Roberto Zani (Emezeta S.A.)
- Andrés Giorgioni (Fríg. La Pompeya S.A.C.I.F. y A.)
- Daniel Fenoglio (Carnes Porcinas Seleccionadas S.A.)
- Martín Vacchetta (Vaes S.R.L.)
- José Feliz (Frig. Riosma S.A.)
Miembros Suplentes
- Alberto Abel López (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
- Osvaldo Gonzalez (Don Jorge S.A.)
- César Sánchez Villar (Fripasa S.R.L.)
Comisión Fiscalizadora
Titulares
- Roberto Pereyra (Frig. San Agustin S.R.L.)
- Marcos Duria (Fríg. Sansu S.A.C.I. y A.)
Suplente
- Carlos Sagario (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
Gerente CAICHA
- Ing. Zoot. Martín F. de Gyldenfeldt