Comisión Directiva

Presidente

  • Gustavo Lazzari (Frig. Cárdenas S.R.L.)

Vicepresidente 1º

  • Pablo Cagnoli (Cagnoli S.A.)

Vicepresidente 2º

  • Ricardo Arias (Frig. Rydhans S.A)

Vicepresidente 3º

  • Ornella Giacosa (La Piamontesa S.A.)

Secretario

  • Luis Veralli (Alimentos Magros S.A.)

Prosecretario

  • Andrés Giorgioni (Alimentaria La Pompeya S.A.)

Tesorero

  • Roberto Vacchetta (Frig. Vaes S.R.L.)

Protesorero

  • José E. Feliz (Riosma Alimentos S.A.)

Miembros Titulares

  • José Luis Feliz (Riosma Alimentos S.A.)
  • Sergio Fernandez (Cagnoli S.A.)
  • Roberto Zani (Emezeta S.A.)
  • Daniel Fenoglio (Carnes Porcinas Seleccionadas S.A.)
  • Martín Vacchetta (Vaes S.R.L.)

Miembros Suplentes

  • Alberto Abel López (Est. Sello de Oro “45” S.A.)
  • Osvaldo Gonzalez (Don Jorge S.A.)
  • César Sánchez Villar (Fripasa S.R.L.)

Comisión Fiscalizadora

Titulares

  • Roberto Pereyra (Frig. San Agustin S.R.L.)
  • Marcos Duria (Fríg. Sansu S.A.C.I. y A.)

Suplente

  • Carlos Sagario (Est. Sello de Oro “45” S.A.)

Gerente CAICHA

  • Ing. Zoot. Martín F. de Gyldenfeldt